LogistikWir bringen Bewegung in Ihr Betriebsrestaurant
Unsere Produktionsstätte wird umfassend überwacht und kontrolliert. Dies erfolgt nach den gesetzlichen Anforderungen durch das zuständige Veterinäramt und darüber hinaus auf freiwilliger Basis durch das unabhängige, akkreditierte INSTITUT PIELDNER. Dadurch erfüllen wir den hohen Qualitätsanspruch, den wir an uns selber stellen. Der EURA-DÖNER-Qualitätsstandard wird durch interne und externe Audits überprüft und regelmäßig bestätigt. Unser HACCP-Konzept ist objektiv, nachvollziehbar und wertvoll für unsere tägliche Arbeit.
Dazu verpflichten wir uns aus Überzeugung gegenüber unseren Kunden und Großkunden wie z.B. BOSCH, DAIMLER, EUREST Deutschland-Compas Group, Continental, Phillips, Vector Informatik, SAP, Bundesanstalt Post, REWE und vielen anderen.
Lagerung
Mit unseren EURA-DÖNER Produkten werden sämtliche EU-Richtlinien und Normen sowie alle HACCP- Bestimmungen (HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points) im Hinblick auf Produktion, Lagerung, Transport sowie Hygiene erfüllt. Unser Lager in Korntal ist zudem IFS zertifiziert.
Lieferung
Catering
Aus unserem Verantwortungsbewusstsein heraus lassen wir unser Team regelmäßig durch das Institut Pieldner in Stuttgart schulen. Die Maßnahmen beinhalten betriebsinterne Hygieneschulungen sowie die Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz.